POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Leia com atenção: Este documento foi elaborado com o intuito de dar ciência aos usuários dos serviços e clientes da RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO, como as suas informações classificadas como pessoais, serão coletadas, utilizadas e protegidas.

Este aviso foi elaborado para especial atendimento das Legislações nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais “LGPD”); nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para as atividades prestadas pela RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO.

Para a nós, é prioridade zelar pela privacidade e segurança das informações de seus usuários. Sendo assim, o presente documento almeja dar a devida transparência aos seus Usuários sobre como seus dados são utilizados pela RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO.

Para facilitar a leitura e compreensão das disposições trazidas neste documento, apresentamos abaixo um quadro resumo dos tópicos tratados:

QUEM TRATARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS, SENDO O OPERADOR DAS SUAS INFORMAÇÕES?

RH PLUS Cia. da Remuneração CNPJ: 17.072.883/0001-48 E-mail: atendimento@rhplus.com.br

O QUE A RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO PRETENDE TRATANDO OS SEUS DADOS?

Garantir o dispositivo da Lei Geral de Proteção de Dados em primeiro lugar. Usaremos as informações fornecidas por você para atender às suas necessidades. Isso pode incluir o envio de materiais eletrônicos ou escritos ou, por exemplo, se você nos fornecer seu número de telefone, poderá receber contato telefônico como resposta à sua solicitação. Trabalhamos com nossos parceiros de negócios para coletar informações sobre o uso do site, tais como a frequência com que os usuários visitam o site e quais páginas os usuários visitaram antes de acessar o site. Usamos essas informações para manter e melhorar a experiência do usuário

QUAIS DADOS PESSOAIS SERÃO TRATADOS POR MEIO DESTE SITE?

Dados fornecidos diretamente pelo usuário para disponibilização dos serviços contidos em nossos sites; e dados coletados automaticamente pela RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO para realização de nossos projetos junto aos nossos clientes e parceiros.

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS OS SEUS DADOS?

Visando proteger a privacidade de seus usuários, os dados pessoais tratados pela RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

As informações dos usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal.

COM QUEM A RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO COMPARTILHARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A princípio com ninguém, eventualmente com parceiros, agentes e provedores de serviços, para executar funções ou serviços para a RH PLUS Cia. da Remuneração, como a hospedagem desse site; para detalhes.

Nossa empresa está comprometida em apresentar novas soluções que aumentem o valor de seus produtos e serviços para oferecer aos seus Usuários oportunidades especiais de comercialização, tais como incentivos e promoções.

Não divulgaremos, compartilharemos, venderemos ou usaremos suas informações pessoais sem o seu consentimento, exceto na medida exigida por lei, de acordo com suas instruções ou conforme identificado nesta Política de Privacidade.

Para a operacionalização de seus serviços, a RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO utiliza-se da parceria com algumas empresas localizadas em território nacional. Abaixo apresentamos algumas hipóteses que o compartilhamento de suas informações poderá ocorrer:

a) Agentes e provedores de serviços: Às vezes, contratamos outras empresas e indivíduos para executar funções ou serviços para nós ou em nosso nome, como hospedar este site, enviar mensagens de e-mail e fazer chamadas telefônicas. Eles podem ter acesso a informações pessoais, como endereços, necessárias para desempenhar suas funções, mas estão contratualmente proibidas de usá-las para outros fins que não o fornecimento de serviços para a Empresa ou em nosso nome.

b) Questões legais: A Empresa pode preservar e tem o direito de divulgar qualquer informação sobre você ou seu uso deste Site sem sua permissão prévia, se a Empresa acreditar de boa-fé que tal ação é necessária para: (a) proteger e defender o direitos, propriedade ou segurança da Empresa ou de suas afiliadas, de outros usuários deste Site ou do público; (b) fazer cumprir os termos e condições que se aplicam ao uso deste Site; (c) responder a alegações de que qualquer conteúdo que viola os direitos de terceiros; (d) responder a reclamações de atividades ilegais suspeitas ou reais; (e) responder a uma auditoria ou investigar uma reclamação ou ameaça à segurança; ou (f) cumprir a lei, regulamentação, processo legal ou solicitações governamentais aplicáveis.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:

Parte dos direitos acima expostos poderão ser exercidos diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição para atendimento@rhplus.com.br. Eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto a RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

COMO MANTEREMOS OS SEUS DADOS SEGUROS?

Visando garantir a segurança de suas informações, a RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO utiliza as melhores técnicas de segurança disponíveis no mercado.

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a nossa empresa adota diversas medidas preventivas, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis.

Este site e todas as informações enviadas por você são coletadas, armazenadas e processadas em datacenter contratado pela empresa. Restringimos o acesso às suas informações pessoais aos funcionários e afiliados e aos prestadores de serviços que precisam usá-las para fornecer este Site e nossos produtos ou serviços. Implementamos salvaguardas físicas, administrativas e técnicas para proteger suas informações pessoais contra acesso não autorizado.

Além dos esforços técnicos, a RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis.

Embora a RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que não podemos garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do Site.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento e não se responsabiliza por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais endereços.

QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO respeita a sua privacidade. Qualquer informação que você nos forneça será tratada com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizada apenas de acordo com os limites estabelecidos neste documento.

No processo de cadastramento do site, para que possamos enviar comunicações sobre produtos e ofertas, podemos coletar o seu Nome, Sobrenome, Cargo, Setor de Atuação, e- mail, telefone, empresa na qual trabalha e país de domicílio, entre outras. Essas informações são necessárias para identificarmos você e viabilizarmos nossos serviços.

A RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Usuário”, no momento do contato ou cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente, ao utilizar os nossos serviços, como, por exemplo, dados atrelados a sua conexão, tais como: endereço de IP, data, hora, dispositivo utilizado, dados de consumo e hábitos de utilização, dentre outras informações.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio usuário; e (b) aqueles coletados automaticamente pela RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO. 

(a) Dados pessoais fornecidos pelo usuário: A RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo usuário ao se cadastrar em nosso portal. São eles: Nome, Sobrenome, Cargo, Setor de Atuação, e-mail, telefone, empresa na qual trabalha e país de domicílio, entre outros. Independentemente de quais dados pessoais são fornecidos ativamente pelo usuário, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades declaradas; e

(b) Dados coletados automaticamente: A RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Para tal coleta, faz-se o uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências.

A RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO, via de regra, para as finalidades gerais aqui dispostas, não realiza o tratamento de dados pessoais definidos como sensíveis pela LGPD, entendidos como aqueles relacionados: à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos de até 12 anos, sendo certo que, na remota hipótese em que for necessário o tratamento destas informações, solicitaremos o consentimento específico e destacado do usuário ou dos pais e responsáveis deste, e/ou realizaremos o tratamento destas informações com base nas demais hipóteses autorizadoras trazidas pela LGPD.

COMO UTILIZAMOS OS DADOS

A RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO utiliza todas as informações coletadas via preenchimento de cadastro, inseridas pelo usuário neste site ou automaticamente para os seguintes propósitos: (i) atender ao propósito para o qual você forneceu a informação; (ii) ampliar nossas ofertas de comercialização e divulgar produtos e serviços que podem ser de seu interesse; (iii) personalizar e melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços; Usaremos as informações fornecidas por você para atender às suas necessidades. Isso pode incluir o envio de materiais eletrônicos ou escritos ou, por exemplo, se você nos fornecer seu número de telefone, poderá receber contato telefônico como resposta à sua solicitação. Trabalhamos com nossos parceiros de negócios para coletar informações sobre o uso do site, tais como a frequência com que os usuários visitam o site e quais páginas os usuários visitaram antes de acessar o site. Usamos essas informações para manter e melhorar a experiência do usuário.

As informações dos Usuários poderão ser utilizadas em demais serviços prestados diretamente pela RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO, respeitadas as finalidades expostas ao Usuário e a autorização previamente concedida, quando houver a exigência legal de coleta desta. A RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral. Além disso, também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.  

O QUE SÃO E COMO UTILIZAMOS A TECNOLOGIA COOKIES

Cookies são pequenos arquivos, colocados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o usuário visita um determinado site, a fim de coletar informações que mais tarde possam vir a ser úteis para melhorar a experiência dos serviços oferecidos, bem como coletar informações de terceiros (como o Google) para ajudar a anunciar produtos e serviços, analisar a eficácia de serviços de marketing ou determinar se você pode estar interessado em outros produtos ou serviços. A RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO atualmente não utiliza cookies em seus sites.

LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente a LGPD.

ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO reserva-se ao direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política a qualquer momento. Recomendamos que você verifique esta política toda vez que navegar nos sites da RH PLUS CIA. DA REMUNERAÇÃO.

Esta Política de Privacidade tem vigência a partir de 30 de março de 2021, data de publicação em nossos websites

WhatsApp RH Plus

Contato via WhatsApp

(11) 999.867.710